Épices de Cru

                       

Qu'est-ce qu'une épice de cru?

Le terme, développé par Ethné et Philippe de Vienne, fait référence à une épice provenant d'un terroir particulier, reconnu pour la qualité de sa production. En ce sens, on peut qualifier certaines productions exceptionnelles de "grands crus", comme c'est le cas pour les vins.

Une grande variété

Les épices contribuent à la qualité d’un plat au même titre que les autres ingrédients, et elles méritent ainsi une attention aussi importante. On possède environ 60 épices de très hautes qualités en magasin, par contre nous avons accès à plus de 300 épices spécialisées! Alors, n'hésitez surtout pas à nous demander lorsque vous êtes à la recherche d'une épice rare.

 

Chasseurs d'épices

Philippe et Ethné de Vienne, depuis maintenant 30 ans, parcours les terroirs des quatre coins du monde à la recherche des meilleurs crus possibles. Comme pour le vin ou le thé, la qualité des épices varie selon les années et la provenance. Ils proposent des épices entières, puisqu’elles conservent ainsi saveur et fraîcheur, conditionnées de manière à ce qu’elles se détériorent le moins possible.